- Иностранный язык
- История и философия науки
- Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
- Научно-исследовательская деятельность
- Общие вопросы ведения современного мясного скотоводства
- Традиционные и инновационные технологии производства продукции мясного скотоводства
- Профессиональная педагогика
- Научно-исследовательская деятельность
- Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, научно-исследовательская практика
- Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, научно-исследовательская практика
- Программа государственной итоговой аттестации
- Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
- Применение информационной системы «Оценка племенной ценности КРС мясного направления продуктивности»
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ 2020 Г.