Испытательный центр проводит испытания продукции в рамках программ производственного контроля:
- Определение химических элементов в различных субстратах (ИСП-МС)
- Определение элементного состава (атомно-абсорбционная спектрофотометрия)
- Изучение физико-химического состава биологических субстратов (органы и ткани лабораторных животных, яйцо, рубцовая жидкость, помет/кал сельскохозяйственных животных и т.д.)
- Анализ качества кормов (сухое вещество, сырой жир, сырой протеин, сырая клетчатка)
- Определение аминокислотного состава (капиллярный электрофорез)
- Определение форм азота в различных биосубстратах
- Определение витаминов в кормах (ВЭЖХ)
- Определение микотоксинов в кормах (ВЭЖХ)
- Определение жирных кислот в биосубстратах, кормах и пищевых продуктах (ГХ)
- Определение летучих жирных кислот (газовая хроматография)
- Определение содержания метана (ГХ)
- Определение пестицидов (газовая хроматография)
- Селекционный контроль качества молока (племхозяйства области)
- Исследования качества зерна
- Агрохимический анализ почвы
- Анализ качества воды (рН, жесткость, сухой остаток, щелочность, нефтепродукты, хлориды, сульфаты, нитраты, нитриты, фосфаты, гидрокарбонаты)
- Микробиологические исследования, в том числе работа с микроорганизмами IV группы патогенности (КМАФАнМ, БГКП (колиформы), S. aureus, патогенные, в т.ч. Sallmonella, дрожжи, плесени и др.)
- Проведение микробиологических экспериментов по схеме заказчика
Прайс-лист на оказание услуг по проведению испытаний центром коллективного пользования 15.10.2024