ПУБЛИКАЦИИ

1. Холодилина Т.Н., Мустафина А.С., Сизова Е.А. Изменение липидной и белковой структуры мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион экструдированных компонентов Птицеводство, — (год публикации — 2024)

2. Холодилина Т.Н., Яушева Е.В., Рязанцева К.В., Сизова Е.А., Нечитайло К.С. Сравнительная оценка действия нативных и экструдированных углеводных компонентов рациона на продуктивные качества, переваримость и кишечный микробиом цыплят-бройлеров Сельскохозяйственная биология, — (год публикации — 2024)

3. Казаев К.А., Холодилина Т.Н., Сизова Е.А., Лебедев С.В., Сальникова Е.В. Кальций: физиологическая роль в организме, источники и нормирование в промышленном птицеводстве Сельскохозяйственная биология, — (год публикации — 2024)