Завершились недельные плановые курсы повышения квалификации по темам «Оценка качества продуктов переработки мяса птицы» и «Технологии и технологические средства силосования». Обучение прошли 10 специалистов из 9 регионов страны: Шарыгина Татьяна Владимировна, Живова Арина Дмитриевна, Гагиева Юлия Сергеевна, Бодрухин Алексей Александрович, Замерзляк Максим Викторович, Касимов Азат Альфридович, Каримов Ильшат Фиркатович, Михайлов Максим Анатольевич, Чухин Александр Анатольевич, Шевцов Юрий Сергеевич Программы курсов включали в себя лекционные и практические занятия, которые проводились опытными преподавателями Центра По окончании обучения слушателям вручили удостоверения государственного образца. Таким образом наш Центр продолжает следовать требованиям образовательной сферы и стремится подготовить высококвалифицированные кадры
18.04.2025
