ПУБЛИКАЦИИ

1. Е. В. Шейда, Г. К. Дускаев, С. А. Мирошников, В. А. Рязанов, Д. А. Проскурин, М. В. Овечкин, И. С. Мирошников, Р. А. Тузиков Конструкция и эксплуатация ферментера, используемого для переработки растительных отходов Пищевая промышленность, №2|2024 (год публикации — 2024)

2. Е.В. Шейда, Г.К. Дускаев, С.А. Мирошников, М.С. Аринжанова Влияние различных источников белка на переваримость пи-тательных веществ и параметры ферментации рубца в опытах in vitro Достижения науки и техники АПК, №12 (год публикации — 2023)

3. Шейда Е.В., Дускаев Г.К., Мирошников С.А., Аринжанова М.С., Проскурин Д.А. Изменение метаболических параметров рубцового содержимого в результате преобразования отходов маслоэкстракционных производств в системе непрерывной ферментации Аграрная наука, — (год публикации — 2024)

4. Шейда Е.В., Дускаев Г.К., Мирошников С.А., Мирошников И.С., Проскурин Д.А., Овечкин М.В. Проектирование и экстплуатация биореактора для переработки отходов растениеводства Животноводство и кормопроизводство, Животноводство и кормопроизводство. 2023. Т 106. №3. С. 179-189 (год публикации — 2023) https://doi.org/10.33284/2658-3135-106-3-179

5. ШЕЙДА Е.В.,. МИРОШНИКОВ С.А.,..ДУСКАЕВ Г.К., ПРОСКУРИН Д.А., ОВЕЧКИН М.В. РЕШЕНИЕ ВОПРОСА ПО УТИЛИЗАЦИИ ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ МИКРОБНОГО БЕЛКА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ Пищевая промышленность, Пищевая промышленность. № 1. 2023. С. 68-73 (год публикации — 2023) https://doi.org/10.52653/PPI.2023.1.1.015

6. Мирошников С.А., Дускаев Г.К., Шейда Е.В., Мирошников И.С., Проскурин Д.А., Овечкин М.В., Тузиков Р.А., Аринжанова М.С. Метаболические параметры in vitro ферментации растительных субстратов Свидетельство о регистрации базы данных, 2023623043, 05.09.2023. Заявка № 2023622769 от 25.08.2023 (год публикации — 2023)

7. Мирошников С.А., Дускаев Г.К., Шейда Е.В., Мирошников И.С., Проскурин Д.А., Овечкин М.В., Тузиков Р.А., Аринжанова М.С. Таксономический состав микробиома рубцового содержимого в результате разложения in vitro трудногидролизуемых растительных субстратов Свидетельство о регистрации базы данных, 2023623133 от 15.09.2023 (год публикации — 2023)

8. С.А. Мирошников, Е.В. Шейда, Г.К. Дускаев, Д.А. Проскурин, М.В. Овечкин, Ш.Г. Рахматуллин Кормовая добавка для крупного рогатого скота на основе ферментированной лузги подсолнечника ФИПС, 2023131771 (год публикации — 2023)

9. С.А. Мирошников, Е.В. Шейда, Г.К. Дускаев, Д.А. Проскурин, М.В. Овечкин, Ш.Г. Рахматуллин Способ приготовления кормовой добавки для животных методом ферментации на основе нетрадиционного сырья ФИПС, 2023131772 (год публикации — 2023)

10. С.А. Мирошников, Г.К. Дускаев, Е.В. Шейда, И.С. Мирошников, Д.А. Проскурин, М.В. Овечкин, Р.А. Тузиков, М.С. Аринжанова Таксономический состав микробиома рубцового содержимого в результате разложения кормов, содержащих труднопереваримые углеводы -, 2023623051 (год публикации — )